###COOKIEFRAME###
###COOKIEBUTTON###
###COOKIEINFO###
Температурные и климатические камеры

Температурные и климатические камеры

Пищевые продукты меняют свои свойства в зависимости от влажности воздуха и температуры окружающей среды. В зависимости от чувствительности продукта, может понадобиться предварительная термообработка или проведение испытания при регламентированной постоянной температуре (например, испытание мороженого при температуре хранения -20 °C или испытание сыра для пиццы при температуре ок. +80°).

Специально для таких требований фирма Zwick Roell предлагает термокамеру, подходящую к машине zwicki для анализа консистенции, или отдельные температурные или климатические камеры для Ваших нужд.

КОНТАКТЫ

Представительство в Москве:
Tel.  +7 495 783 88 12/14
E-Mail  info@zwick.ru
Запросить сейчас

Запрос контакта
Обращение*
Страна*
* Обязательно к заполнению