###COOKIEFRAME###
###COOKIEBUTTON###
###COOKIEINFO###
Приспособление для испытаний теста на растяжение

Приспособление для испытаний теста на растяжение

Испытание теста на растяжение проводится в микродиапазоне, при котором достаточно даже малого количества муки или теста. Определяются свойства при переработке, тягучесть, эластичность и клейкость теста и клейковины (белковой).

Так можно сравнивать различные сорта муки и хлебопекарных добавок , а также определять их влияние на результат выпечки. Можно улучшать различные рецептуры, виды и режимы переработки, а также добавки, чтобы получать оптимальный конечный продукт.

В качестве альтернативы приспособление можно использовать для определения упругих свойств жевательной резинки.

КОНТАКТЫ

Представительство в Москве:
Tel.  +7 495 783 88 12/14
E-Mail  info@zwick.ru
Запросить сейчас

Запрос контакта
Обращение*
Страна*
* Обязательно к заполнению