###COOKIEFRAME###
###COOKIEBUTTON###
###COOKIEINFO###
Приспособление для испытаний на 3-точечный изгиб

Приспособление для испытаний на 3-точечный изгиб

Для проведения испытания на 3-точечный изгиб образец укладывается на две опоры и нагружается гибочным пуансоном. Расстояние между опорами адаптируется к образцу.

Это испытание хорошо подходит для хрупких продуктов, которые, кроме всего прочего, в процессе производства получают одинаковые размеры (например, вафли, печенье, плитки шоколада и даже макаронные изделия).

Прочность при изгибе и разрушении, склонность к разрушению и хрупкость позволяют делать выводы о разных рецептурах. Кроме того, можно исследовать влияние влажности, продолжительности и температуры выпечки, а также упаковки и хранения на свойства продуктов.


Videos

 

3-point flexture test on crispbread - 3-Punkt-Biegeversuch an Knäckebrot

3-point flexture test on crispbread with Zwick Materials Testing Machine - 3-Punkt-Biegeversuch an Knäckebrot ...
Video 00:00:36
112_Knaeckebrot.wmv (21 M)

КОНТАКТЫ

Представительство в Москве:
Tel.  +7 495 783 88 12/14
E-Mail  info@zwick.ru
Запросить сейчас

Запрос контакта
Обращение*
Страна*
* Обязательно к заполнению