###COOKIEFRAME###
###COOKIEBUTTON###
###COOKIEINFO###
Нажимной пуансон

Нажимной пуансон

При испытании на сжатие образец обладает меньшими размерами, чем нажимной пуансон. Даже под давлением образец не должен выходить за кромки пуансона.

Ломкие образцы испытывают на сжатие, чтобы измерять склонность к разрушению, свежесть и прочность, например, леденцов, кофейных зерен или фруктов (для определения свойств при штабелировании).

Испытание на сжатие упругих продуктов (например, хлеба, пирожных, сыра, рыбы и суфле) проводится циклически: образец дважды сжимается до определенной степени и снова разгружается. Свойства при сжатии и разгружении позволяют судить о прочности, заминаемости, степени спелости и вязко-упругих характеристиках

КОНТАКТЫ

Представительство в Москве:
Tel.  +7 495 783 88 12/14
E-Mail  info@zwick.ru
Запросить сейчас

Запрос контакта
Обращение*
Страна*
* Обязательно к заполнению