###COOKIEFRAME###
###COOKIEBUTTON###
###COOKIEINFO###
Контейнер OTMS

Контейнер OTMS

Контейнер OTMS (Ottawa Texture Measuring System) определяет прочность продуктов посредством сжатия и выдавливания. С его помощью можно определять, например, степень спелости, нежность, хрустящие свойства или энергию на выдавливание определенной массы продукта. Данный метод подходит, в первую очередь, для продуктов, которые можно хорошо выдавливать (например, консервированные овощи, творог и мясные паштеты), а также для экструдатов и мюсли.

Благодаря различным выдавливающим плитам и редукционным вкладышам для уменьшения объема, приспособление можно адаптировать к различным испытываемым материалам. При использовании уплотнительной плиты можно измерять чистые сжимающие усилия.


Videos

 

Simulation of the chewing behavior of food

Simulation of the chewing behavior of food using the Ottawa texture measuring system cell (OTMS cell)
Video 00:01:58
208_Ottawa-Zelle_EN.wmv (146 M)

КОНТАКТЫ

Представительство в Москве:
Tel.  +7 495 783 88 12/14
E-Mail  info@zwick.ru
Запросить сейчас

Запрос контакта
Обращение*
Страна*
* Обязательно к заполнению