###COOKIEFRAME###
###COOKIEBUTTON###
###COOKIEINFO###
Камера многократной обратной экструзии

Камера многократной обратной экструзии

Структуры кристаллов жиров (например, масла и маргарина) поэтапно подвергаются ломке в процессе обработки. Это изменение материала можно зафиксировать в виде значения "деформационное разупрочнение" (Work Softening) или "остаточная твердость".

Перфорированный штамп для обратной экструзии выдавливает жир в течение нескольких циклов. Определяется количество циклов, необходимых для получения регламентированной остаточной твердости, или остаточная твердость после регламентированного количества циклов.

С помощью других методик приспособление используется также для испытаний мороженого, творога и заварной пасты.

КОНТАКТЫ

Представительство в Москве:
Tel.  +7 495 783 88 12/14
E-Mail  info@zwick.ru
Запросить сейчас

Запрос контакта
Обращение*
Страна*
* Обязательно к заполнению