###COOKIEFRAME###
###COOKIEBUTTON###
###COOKIEINFO###
Анализ консистенции

Анализ консистенции

Инструментальные испытания моделируют органолептические тесты или обращение с продуктами питания. Инструментальный анализ консистенции исключает воздействие субъективных влияний на процесс испытания.

Преимущества инструментального анализа консистенции:

  • Субъективные испытания заменяются объективными - важные критерии (свежесть, хрустящие свойства, способность к намазыванию) определяются объективно.
  • Даже малейшие отклонения можно зарегистрировать и выразить в цифрах.
  • Стандартизация методик испытаний (заводские нормы) позволяет различным предприятиям выпускать продукцию одинакового качества. Это особенно важно для автоматизированных предприятий, а также для поставщиков полуфабрикатов, ингредиентов и систем питания . Улучшенное, более постоянное качество пищевых продуктов позволяет с самого начала избегать рекламаций.
  • В процессе испытаний определяются воспроизводимые результаты.
  • Результаты можно отображать и интерпретировать при помощи графиков , документирование результатов не является сложным.
  • Соответствующее документирование качества продукции упрощает переговоры между производителями, поставщиками и клиентами.

Videos

 

Texture analysis of noodles with Zwick materials testing machine

Texture analysis with Zwick materials testing machine zwicki-Line, testing of noddles - Texturanalyse mit ...
Video 00:00:54
77_Texture_analysis_of_noodles_with_Zwick_materials_testing_machine_01.wmv (4.9 M)

Запрос контакта
Обращение*
Страна*
* Обязательно к заполнению